在今天IM与C9奋战50多分钟,最终还是输了,就差那么一点,就一点,你们就赢了五五开已经5点的时候就发微博起床看了,但他依旧觉得IM已经很棒了

网友们一边鼓励IM,一边在吐槽辅助凯南菜,其实我也觉得开哥,你也可以考虑一下换个辅助了,每次大招都是大牛头,大龙团都没血没状态了还开个E上去送,打完团了还双招在手,哎,只能说最后还是棒子帮了C9一把!

这场比赛中又见到了对面4水银的出装,老司机还以为IM要翻盘了,谁知道......真希望奇迹能再次降临,可惜没有如果

而IM今年三连跳来到S6赛场上,分到了死亡之组的他们,开局就给人眼前一亮,击翻了闪电狼,对于这次IM在S6之旅,真的尽力了,打出了LPL的风采,希望大家能够给予IM更多的鼓励与支持!

最后也希望EDG和RNG在后面表演更加好!

——————————————————————

秋名山上行人稀,常有车手较高低。如今道路依旧在,不见当年老司机!

大家好,我是电竞撸圈老司机,我会带给大家不一样的电竞资讯,喜欢的朋友请点击一下关注,谢谢大家的支持!